当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻信息

我校在“安恒杯”全国高校网络信息安全管理运维挑战赛获得华南赛区三等奖

发布日期:2016-12-13   点击数:

在刚刚结束的“安恒杯”全国高校信息网络安全管理运维挑战赛中,由信息化建设办公室杨龙、简思远、石维钗以及数学与计算机科学学院邓立明(2014级信息安全专业)、许馨怡(2014级信息安全专业)、颜晨倩(2014级信息安全专业)组成的我校网络信息安全管理运维团队表现优异,获得华南赛区三等奖。

本届“安恒杯”全国高校网络信息安全管理运维挑战赛由中国高等教育学会主办,上海交通大学承办,全国共有129所高校报名,有力推动了全国高校的信息化安全能力建设,拓展了高校网络信息安全团队建设渠道,吸引了在校学生加入网络信息安全工作,在实战中培养了高水平的网络信息安全运维队伍,促进了高校安全团队的形成,提升了我国高等教育系统的信息化安全保障能力。每所高校限组队一支,由高校信息化部门教师和学生组成。