当前位置:首页 > 工作动态 > 办务公开

关于2012年教育管理系列中、初级职务评审工作安排的通知

发布日期:2012-03-09   点击数:

各有关学院,各有关单位:
    根据闽教人[2011]98号、闽教职改[2011]51号文件的有关要求,结合我校的实际情况,我校今年教育管理系列中、初级职务评审工作拟安排在3月底进行,为了保证评审工作如期进行,请各单位组织做好评审材料申报工作,现在有关事项通知如下:
    1、申报材料按闽教职改[2011]51号文件的附件和申报教育管理中、初级职务电子材料中的材料清单要求提交。闽教职改[2011]51号文件和申报教育管理中、初级职务电子材料可在人事处主页下载专区处下载。
    2、《专业技术职务任职资格评审表》需用黑色水笔填写,其中申报中级职务填写3份,申报初级职务填写1份,请单位经办人汇总人数后到校职改办领取。
    3312日前请各位经办人收齐本单位申报人员的评审材料,其中每位申报人的《福建省高等学校社会科学(教育管理)研究职务任职资格评审简明表》先提交3份,并填写《评审专业技术职务任职资格人员简明表》(预审表)一式两份,一并送到校职改办。《评审专业技术职务任职资格人员简明表》(预审表)电子版用电子邮件发到rsc4@fzu.edu.cn。在材料送交校职改办的同时,各单位需将申报人的《福建省高等学校社会科学(教育管理)研究职务任职资格评审简明表》在本单位进行公示。
 
 
                                                                                  校职改办
                                   201231